Livraison offerte en point relais dès 60 € d'achat en France métropolitaine
La farine de noisette a un parfum sucré et doux, qui donnera une odeur pralinée à vos desserts.
Riche en antioxydants, elle est le partenaire idéal pour des pâtisseries saines et nutritives. Parfaite pour les sportifs, elle est faible en matières grasses, riche en protéines et fibres.
La farine de noisette du Moulin d’Adèle offre une qualité et un goût sans précédent.
Le pressage de nos noisettes est traditionnel : broyage, cuisson et pressage mécanique. Nos farines sont en fait les résidus solides (tourteaux) obtenus après extraction de l’huile des fruits à coque.
Attention ! La farine de noisette est sans gluten. Vous devrez donc ajouter de la farine de blé traditionnelle si vous souhaitez que votre préparation “lève”. Nous recommandons d’utiliser ⅔ de farine traditionnelle et ⅓ de farine de noisette dans une préparation de ce type !
Et pour une recette 100 % sans gluten; associez nos farines avec des farines sans gluten plus "fluides" comme la farine de riz, de maïs ou encore de sarrazin !
À conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur. Idéale pour vos pâtisseries comme des pâtes sablées, des cookies, crêpes, gâteaux, brownies au chocolat ou même à saupoudrer sur une salade ....
Allergènes : Fruits à coque Peut contenir des traces d'arachide.
Expédition sous 3 jours ouvrés
Fabrication artisanale
dans le Cantal (Auvergne)
Matières premières 100 % Origine France
Paiement 100% sécurisé
Tous nos produits
Le Moulin d’Adèle
Zone artisanale du Martinet
Village d'entreprises
15300 MURAT
04 44 08 46 87