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Farine d’Amande - 500gr

Farine d’Amande - 500gr 7.0 EUR

Découvrez la Farine d'Amande - 500g

Naturellement riche en protéines, en fibres, sans gluten avec avec peu de sucres, la farine d'amande a un savoureux goût toasté d'amande. Cela apportera une touche d'originalité et de gourmandise à toutes vos pâtisseries !


Le pressage de nos amandes est artisanal : broyage, cuisson et pressage mécanique. Nos farines sont en fait les résidus solides (tourteaux) obtenus après extraction de l’huile des fruits à coque.

Attention ! La farine d'amandes est sans gluten. Vous devrez donc ajouter votre farine de blé habituelle si vous souhaitez que votre préparation “lève”. Nous recommandons d’utiliser ⅔ de farine de blé et ⅓ de farine d'amandes dans vos recettes !

Et pour une recette 100 % sans gluten; associez nos farines avec des farines sans gluten plus "fluides" comme la farine de riz, de maïs ou encore de sarrasin !

Caractéristiques du Produit

  • Composition : 100% amande- torréfiées et déshuilées (co-produit de la fabrication de l'huile)
  • Méthode de fabrication : Après le pressage des amandes torréfiées, on récupère le tourteau (amandes déshuilées), on le tamise afin d'obtenir une farine bien fluide.
  • Lieu de fabrication : Murat (Cantal), France
  • Origine des matières premières : France

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g

  • Énergie : ................................................................... 367 kcal
  • Matières grasses : .................................................... 8,4 g
  • dont acides gras saturés : ....................................... 0,9 g
  • Glucides: ...................................................................20,4 g
  • Protéines: ..................................................................46 g
  • Fibres: ....................................................................... 13 g
  • Sel: ............................................................................ 0,01 g

Conseils d'Utilisation et Recettes

À conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur. Idéale pour vos pâtisseries comme des pâtes sablées, des cookies, crêpes, gâteaux, brownies au chocolat, financiers, brioches ou même à saupoudrer sur une salade .... 

Allergènes : Fruits à coque Peut contenir des traces d'arachide

 

Expédition sous 3 jours ouvrés

Fabrication artisanale

dans le Cantal (Auvergne)

Matières premières 100 % Origine France

Paiement 100% sécurisé

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Le Moulin d’Adèle

Zone artisanale du Martinet
Village d'entreprises
15300 MURAT

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