Livraison offerte en point relais dès 60 € d'achat en France métropolitaine
Naturellement riche en protéines, en fibres, sans gluten avec avec peu de sucres, la farine d'amande a un savoureux goût toasté d'amande. Cela apportera une touche d'originalité et de gourmandise à toutes vos pâtisseries !
Le pressage de nos amandes est artisanal : broyage, cuisson et pressage mécanique. Nos farines sont en fait les résidus solides (tourteaux) obtenus après extraction de l’huile des fruits à coque.
Attention ! La farine d'amandes est sans gluten. Vous devrez donc ajouter votre farine de blé habituelle si vous souhaitez que votre préparation “lève”. Nous recommandons d’utiliser ⅔ de farine de blé et ⅓ de farine d'amandes dans vos recettes !
Et pour une recette 100 % sans gluten; associez nos farines avec des farines sans gluten plus "fluides" comme la farine de riz, de maïs ou encore de sarrasin !
À conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur. Idéale pour vos pâtisseries comme des pâtes sablées, des cookies, crêpes, gâteaux, brownies au chocolat, financiers, brioches ou même à saupoudrer sur une salade ....
Allergènes : Fruits à coque Peut contenir des traces d'arachide
Expédition sous 3 jours ouvrés
Fabrication artisanale
dans le Cantal (Auvergne)
Matières premières 100 % Origine France
Paiement 100% sécurisé
Tous nos produits
Le Moulin d’Adèle
Zone artisanale du Martinet
Village d'entreprises
15300 MURAT
04 44 08 46 87