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Naturellement riche en protéines et en fibres, notre farine de noix deviendra le compagnon idéal de tout sportif qui se respecte. Cette farine a un léger goût toasté, et est délicieuse dans n’importe quel type de pâtisserie, qu'elle soit sucrée ou salée. Elle est parfaite pour enrichir vos plats et leur donner une saveur unique de noix.
Le pressage de nos noix est artisanal : broyage, cuisson et pressage mécanique. Nos farines sont en fait les résidus solides (tourteaux) obtenus après extraction de l’huile des fruits à coque.
Attention ! La farine de noix est sans gluten. Vous devrez donc ajouter votre farine de blé habituelle si vous souhaitez que votre préparation “lève”. Nous recommandons d’utiliser ⅔ de farine de blé et ⅓ de farine de noix dans vos recettes !
Et pour une recette 100 % sans gluten; associez nos farines avec des farines sans gluten plus "fluides" comme la farine de riz, de maïs ou encore de sarrasin !
À conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur. Idéale pour vos pâtisseries comme des pâtes sablées, des cookies, crêpes, gâteaux, brownies au chocolat ou même à saupoudrer sur une salade .... La farine de noix est excellente pour des pâtisseries salées comme des sablés au fromage: nous vous conseillons le Bleu d'Auvergne ou bien le Cantal vieux !
Allergènes : Fruits à coque Peut contenir des traces d'arachide
Expédition sous 3 jours ouvrés
Fabrication artisanale
dans le Cantal (Auvergne)
Matières premières 100 % Origine France
Paiement 100% sécurisé
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