La farine de noisette a un parfum sucré et doux, qui donnera une odeur pralinée à vos desserts. Riche en antioxydants, elle est le partenaire idéal pour des pâtisseries saines et nutritives. Parfaite pour les sportifs, elle est faible en matières grasses, riche en protéines et fibres.
La farine de noisette du Moulin d’Adèle offre une qualité et un goût sans précédent.
Le pressage de nos noisettes est traditionnel : broyage, cuisson et pressage. Les tourteaux(farines)sont les résidus obtenus après extraction de l’huile des graines ou des oléagineux.
Attention ! La farine de noisette est sans gluten. Vous devrez donc ajouter de la farine de blé traditionnelle si vous souhaitez que votre préparation “lève”. Nous recommandons d’utiliser ⅔ de farine traditionnelle et ⅓ de farine de noisette dans une préparation de ce type !
A conserver de préférence dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
La Farine de tourteaux de noisettes Le Moulin d’Adèle est proposée dans un sachet kraft de 500gr.
Toutes nos matières premières sont françaises et sourcées au plus proche possible de notre atelier.
Paiement 100% sécurisé
Produits sains &
gourmands
Matières premières 100 % Origine France
Fabrication artisanale
Cantal Auvergne
Nos produits
Le Moulin d’Adèle
Zone artisanale du Martinet
Village d'entreprises
15300 MURAT
04 44 08 46 87